注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨

只要你喜歡 我願意分享 重信重情 這就是我 鄭大哥

 
 
 

日志

 
 

【怀旧精品】齐豫1983-你是我所有的回忆[宝丽金·金声][WAV /360云盘]  

2016-01-03 13:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

035198311·


专辑简介:

 这张《你是我所有的回忆》几乎被公认为华语歌曲中最难寻找的唱片。是齐豫歌迷的,通常将这张《你是我所有的回忆》奉为无上经典。

1993年出台的“台湾百大唱片”评选中,《你是我所有的回忆》位列第35位。而在“演唱实力”单元中竟高居榜首!《你是我所有的回忆》是李泰祥与齐豫的第三次合作。这张专辑里传递的真挚情感却是齐豫以后专辑中少见的了。

 1983年,齐豫在沉寂一年多后转投到了金声唱片旗下,推出了个人的第二张专辑《你是我所有的回忆》。齐豫在声音的处理上,更趋于成熟与细腻,被当时乐坛一直评价为台湾的"JoneBaez"。


    《你是我所有的回忆》这首歌是齐豫演唱实力的代表作,情感真挚,演唱技巧发挥到了极致。1983年台湾流行音乐最重要的作品之一,李泰祥作曲,齐豫诠释成为经典。


    1993年台湾百佳唱片评选中最佳专辑单元名列第35位,演唱实力单元是名列第一!齐豫的《欢颜》和《你是我所有的回忆》是公认演唱难度大的流行歌曲,每每有人翻唱都引起媒体的关注,2001年李泰祥的弟子许景淳翻唱《你是我所有的回忆》遭到媒体抨击,想要超越齐豫太难了。


   这首歌的词作者也许大家以为是李泰祥,就连唱片的的标记也是如此,但事实上作词是侯德健,由于当时侯德健写好歌词后来到大陆,唱片公司为了避免歌曲遭到当局封杀,便改成李泰祥。李泰祥,侯德健,齐豫 这样的作品你怎能错过?

【怀旧精品】齐豫1983-你是我所有的回忆[宝丽金·金声][WAV /360云盘] - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨
 
【怀旧精品】齐豫1983-你是我所有的回忆[宝丽金·金声][WAV /360云盘] - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨
 

专辑名称:你是我所有的回忆  

专辑语种:国语合辑 

发行公司:宝丽金唱片/金声唱片

唱片编号:KSCD0001

唱片制作:李泰祥

发行日期:1983年11月

专辑曲目:

01 你是我所有的回忆

02 三月的风风

03 浮云歌

04 他的眸子

05 今年湖畔会很冷

06 一朵青莲莲

07 鹭鸶鷺鷥

08 菊叹嘆

09 弹琴的女孩

10 轻轻的走来你的身影


http://115.com/file/e79jhjg0#(提取码:e668)

友情提醒:
本音乐资源存放在免费网盘,不保证永久有效,如果喜欢请尽快下载。
版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途。
否则一切后果自行承担,本人不承担任何责任。
若侵犯您的权益,请尽快通知我们进行删除。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017