注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨

只要你喜歡 我願意分享 重信重情 這就是我 鄭大哥

 
 
 

日志

 
 

张德兰:1979年《青春火焰》天津音像1986年[老农磁带转录][wav+CUE整轨/360云盘]  

2016-01-26 10:29:31|  分类: 张德兰怀旧专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张德兰:1979年《青春火焰》

《春光美》让我们在春节晚会上认识了张德兰,她在国内发行的一张国语专集,歌曲大部分改编自顾嘉辉,鲍比达,徐日勤,周启生等粤语和日语歌曲,填词的大部分则由著名词作家陈哲完成。整张专辑制作配器精细,曲风多样,同时也应是张德兰的巅峰之作。推荐曲目: 《 春光美》 《小雨》《黄昏恋人》《 泪的花》 


这张专辑最出名的就是1986年张德兰在春节晚会上演唱的《春光美》这首歌曲了,专辑的词曲制作阵容强大,特别值得一提的是陈哲创作了多首歌词,附录陈哲的简介: 


陈哲:中国著名词曲作家         中国音乐家协会会员 

    香港作词作曲家协会会员   香港〖CZ音乐制作公司〗创建及负责人 

     大陆流行乐发展的重要主创人及见证人八十年代中期因主创《让世界充满爱》而确立了他在流行乐坛的地位。其后,他的名字随《血染的风采》、《黄土高坡》、《不觉流水年长》、《最后的时刻》等歌曲的传唱,家喻户晓。

 

  九十年代初,陈哲在香港成立了“香港CZ音乐制作公司”,从事新音乐的挖掘与推广,相继出版了《黑月亮》、《神州摇滚》系列等专辑。之后,早期创作的作品《亚洲的太阳》、《同一首歌》、《一个真实的故事》、《流浪的燕子》等不断被推出,均脍炙人口。


  近期,陈哲又制作了一张外表宁静、内容丰富的《梦幻田园》新音乐专辑,其中涵带了多种音乐元素及信息。 


张德兰:1979年《青春火焰》天津音像1986年[老农磁带转录][wav+CUE整轨/360云盘] - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨
张德兰:1979年《青春火焰》天津音像1986年[老农磁带转录][wav+CUE整轨/360云盘] - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨
张德兰:1979年《青春火焰》天津音像1986年[老农磁带转录][wav+CUE整轨/360云盘] - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨


专辑名称:张德兰 青春火焰 

演 唱 者:张德兰 

出版发行:香港威寳制作有限公司 天津音像公司 联合制作出品 

出版编号:SS-36 

出版商标:浪花 

出版日期:1986 

出版载体:盒式录音带 


专辑曲目:

01 青春火焰 

02 中華黃土路 

03 黃昏戀人 

04 葉紅似火 

05 淚の花 

06 愛的應許 

07 春光美 

08 春光美(音樂) 

09 小雨 

10 癡愁情 

11 失去的我 

12 日月輪回

http://115.com/file/e79jhjg0#(提取码:f309)

友情提醒:
本音乐资源存放在免费网盘,不保证永久有效,如果喜欢请尽快下载。
版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途。
否则一切后果自行承担,本人不承担任何责任。
若侵犯您的权益,请尽快通知我们进行删除。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017