注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨

只要你喜歡 我願意分享 重信重情 這就是我 鄭大哥

 
 
 

日志

 
 

独特甜美声线让人刻骨铭心-龚玥全集62CD/25G/APE/360云盘  

2015-09-02 19:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

独特甜美声线让人刻骨铭心-龚玥全集62CD

谨以此专祝婆婆:万事胜意  阖家欢乐

本人分享的更多资源请访问真爱家园:郑大哥

家园地址请点击下面文字

郑大哥邀请您到真爱家园

艺人简介:

龚玥,籍贯山东,生于泉州,厦门长大,父亲是部队转业军人,母亲是在鼓浪屿出生的,现为厦门某保险公司的高级主管。

    中学时代的龚玥就读于福建省最好的中学之一厦门第一中学,是个品学兼优的学生,理科成绩很不错。龚玥从小就有音乐天赋,喜欢做词做曲,在高二即将文理分班时,龚玥突然提出要读音乐,这让老师和父母措手不及,但最后老师和父母还是尊重她本人的意愿让她报考了音乐学院学习声乐,奠定了今日的歌唱基础。

    当年高考考试专业成绩在全省名列100多名,这个成绩可以填报厦门大学的音乐系,但考虑到以后的发展空间,龚玥决定填报四川音乐学院,当大家对她担心时,没想到她面试轻松通过,原因是她擅长的做词做曲成了最大的优势。由于龚玥原来的理科成绩不错,她在选择专业时填报了录音制作,在四川音乐学院的4年里,她对音乐的理解有了质的飞跃,在学校录制的个人演唱作业水平之高深受老师的喜爱,并被唱片公司所青睐,前年毕业后在成都录制的第一张个人专辑《民歌红》在2007年春节一炮打红,销量高达6万张,成为当年最畅销的唱片之一,连许多大牌歌星都自叹弗如!

    一个不是读声乐专业歌手的快速崛起引起了CCTV的重视,因此龚玥很快成了央视的签约歌手,去年还在央视一套的中秋晚会上亮相,这是多少人的追求,但她做到了,如今龚玥已经在北京专注发展,而且有了自己的经纪人,今年的活动已经排到年底。

独特甜美声线让人刻骨铭心-龚玥全集62CD/25G/APE/360云盘 - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨
 

龚玥62CD完美合辑


龚玥-传奇之声3CD

龚玥-民歌红3CD

龚玥-龚玥监听一

龚玥-好歌贺新春

龚玥-红歌榜龚玥

龚玥-红歌红龚玥

龚玥-极致女声

龚玥-惊叹一小月

龚玥-精选珍藏碟

龚玥-靓声歌后碟

龚玥-军歌红龚玥

龚玥-蓝光龚玥碟

龚玥-刘三姐龚玥

龚玥-流行红龚玥

龚玥-梦回喜马雅

龚玥-民歌贺新春

龚玥-民歌红金一

龚玥-民歌红特一

龚玥-民歌王中王

龚玥-民乐红龚玥

龚玥-名歌红碟三

龚玥--七零恋曲

龚玥-一路佛有缘

龚玥-一辈子的爱

龚玥-西部情歌

龚玥-我要去西臧

龚玥-微风拂面

龚玥-天女之声

龚玥-天籁传奇

龚玥-四大名著

龚玥-试音龚玥

龚玥-雨夜花龚玥

精选龚玥HI-FI新民歌系列最经典曲目《玥集》

龚玥-中国年龚玥

龚玥-走天涯龚玥

龚玥-最红贺新春

龚玥-醉红调

龚玥-醉人声

龚玥-八零恋歌

龚玥-禅是一枝花

龚玥-春晚红龚玥

龚玥-对玥当歌

龚玥-梵音佛乐

龚玥-感动中国

龚玥-歌声三十年

龚玥-金装龚玥

龚玥-经典红龚玥

龚玥与登格乐倾情对唱《传奇之声再现传奇》

龚玥《走天涯》

HI-FI民歌天后首唱家乡语情歌-龚玥《闽南情 DSD》

龚玥-中国年2012贺年心曲

龚玥 -《好歌2011贺新春》

龚玥·《金装龚玥终极测试王(情歌篇)dts》

龚玥-[民歌贺新春]

龚玥《月亮的女儿》

专辑名称[龚玥-极品女声 情歌测试]

龚玥-金装龚玥[黑胶CD] 

龚玥-魅声典范《十亿掌声》


郑大哥与8月12日编辑整理


[hide]-龚玥全集62CD完美全集(提取码:c42d)[/hide]

独特甜美声线让人刻骨铭心-龚玥全集62CD/25G/APE/360云盘 - 郑大哥 - 鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨
 

友情提醒:本人提供的所有作品均是在网上搜集
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本人将不对本人的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅限试听、学习,严禁商用,
请在下载后24小时内删除。如果喜欢请购买正版!谨向原创者致敬和感谢!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017