注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄭大哥音樂博客歡迎您的光臨

只要你喜歡 我願意分享 重信重情 這就是我 鄭大哥

 
 
 

日志

 
 

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】  

2013-05-15 08:48:46|  分类: 高清MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】 - 郑大哥zdg - 郑大哥zdg的博客

 

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】 - 郑大哥zdg - 郑大哥zdg的博客

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】 - 郑大哥zdg - 郑大哥zdg的博客

 

 

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】 - 郑大哥zdg - 郑大哥zdg的博客 

艺人简介

 赵雅芝,殿堂级演员、表演艺术家,以优雅知性著称。在全球华人世界有广泛知名度,大中华区的传奇巨星。被誉为「中国古典第一美女、东方绝色、最能代表中国美美女」,历经数十年演艺旅程,留下轰动时代之作。角色从民国女性演到侠女仙子,凭苏蓉蓉红遍港台东南亚,凭经典电影《疯劫》走向国际,以《上海滩》精湛演技风靡亚洲,以《戏说乾隆》刮起江湖侠女旋风,1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰。长红数十年的典范,迄今影响力仍居高不下。她热心公益、华贵端庄、清丽脱俗、是典型的大青衣,也是无数人的心中女神。
,以《戏说乾隆》刮起江湖侠女旋风,1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰。长红数十年的典范,迄今影响力仍居高不下。她热心公益、华贵端庄、清丽脱俗、是典型的大青衣,也是无数人的心中女神。

姓名: 赵雅芝
外文名: Angie Chiu
别名: 芝姐、白娘娘
国籍: 中华人民共和国
民族: 汉族
出生地: 中国香港九龙半岛
出生日期: 1954年11月15日
职业: 演员
毕业院校: 香港天主教崇德英文书院
经纪公司: 北京星泽国际影视文化有限公司
代表作品: 上海滩、疯劫、英雄无泪、戏说乾隆、京华烟云、新白娘子传奇
主要成就: 中国华鼎奖表演艺术家称号
永恒女性魅力大奖
台湾风云榜最佳女演员
最受大陆观众欢迎的港台明星
杰出爱心演艺人士大奖
亚太区爱心推广大使
祖籍: 开封
身高: 165cm
语言: 粤语、英语、国语、日语、俄语
经典角色: 冯程程,白素贞、姚木兰、苏蓉蓉
公益组织: 芝子花开(芝姐亲自倡导并授权)

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】 - 郑大哥zdg - 郑大哥zdg的博客

赵雅芝主要作品

出演电影
? 活该你单身 ( 2010) ? 用心跳 ( 2009) ? 风铃中的刀声 ( 1983)
? 忍者战警 ( 1983) ? 弹指神功 ( 1982) ? 楚留香之弹指神功 ( 1982)
? 失业生 ( 1981) ? 英雄无泪 ( 1980) ? 教头 ( 1979)
? 疯劫 ( 1979) ? 拆骨 ( 1978) ? 发钱寒 ( 1977)
? 半斤八两 ( 1976)

出演电视剧
? 烽火飞花 ( 2009) ? 杨门虎将 ( 2004) ? 乱世不了情 ( 2004)
? 嫁错妈 ( 2001) ? 百年沉浮 ( 1997) ? 雪娘 ( 1996)
? 状元花 ( 1995) ? 秦始皇与阿房女 ( 1995) ? 新白娘子传奇 ( 1992)
? 戏说乾隆 ( 1991) ? 芙蓉镇 ( 1988) ? 京华烟云 ( 1987)
? 观世音 ( 1985) ? 魔域桃源 ( 1984) ? 播音人 ( 1983)
? 双面人 ( 1982) ? 女黑侠木兰花 ( 1981) ? 飞鹰 ( 1981)
? 上海滩 ( 1980) ? 刀神 ( 1979) ? 倚天屠龙记 ( 1979)
? 奋斗 ( 1978) ? 楚留香 ( 1977) ? 大报复 ( 1977)
? 乘风破浪 ( 1975)

 

赵雅芝:上海滩 【1080p高清MV 百度盘】 - 郑大哥zdg - 郑大哥zdg的博客

赵雅芝:上海滩

 

本资源来自网络,仅限试听、学习,严禁商用!请下载后24小时内删除,

如喜欢请购买正版,谨向原创者致敬和感谢!

 



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017